SPAGHETTI DINKEL

Bio

Spaghetti Dinkel

Dinkel Spaghetti von Zaccagni

Teigwaren aus Vollkorn-Dinkelmehl
500 g Packung

Zutaten:
Vollkorn-Dinkelmehl*, Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Hergestellt in Italien

MerkenMerken

zum Shop
Das Bronzeverfahren

Zaccagni ist eine traditionelle Pasta-Manufaktur und produziert seine Nudeln mit Hilfe des sogenannten „Bronzeverfahrens“. Dabei kommen spezielle Bronzeformen zum Einsatz, welche die Oberfläche des Teigs, der durch diese Formen gedrückt wird, rauer als bei herkömmlichen Verfahren werden lässt. Dies hat den Vorteil, dass die Nudeln nach dem Kochprozess (idealerweise al dente – bissfest) mehr Sauce aufnehmen können.

Bio Dinkel Spaghetti von Zaccagni

Die Dinkel Spaghetti von Zaccagni aus den Abruzzen werden aus 100% biologischem Vollkorn-Dinkelmehl aus Italien hergestellt. Das Geheimnis, warum die Nudel so köstlich schmeckt, liegt in erster Linie in dem hochqualitativen Korn, welches sorgfältig gemahlen wird, in dem reinen Wasser, welches von den Majella-Gebirgsquellen fließt und im Trocknungsprozess, der behutsam bei sehr niedrigen Temperaturen stattfindet.

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken